生科学院积极参加宜春学院举办的“庆三八·我运动我健康”女教职工趣味竞赛活动

发布时间:2023-03-09

为庆祝三八妇女节的到来同时丰富我教职工的文体生活。38日下午,宜春学院在南田径场举办了“庆三八·我运动我健康”女教职工趣味竞赛活动。生科学院基层工会积极响应,组队参加。

比赛项目分为趣味毛毛虫一圈到底沙包掷准赛”三个项目。比赛开始前,参加活动的选手们相互传授活动技巧。随着裁判长的一令下,比赛正式开始。我院教师们团结协作、默契配合,迈着整齐的步伐向前奔跑,她们斗志昂扬、姿态优雅,赢得现场观众的阵阵掌声。

此次活动的举办不仅展现了女教职工们的巾帼风采,更为广大女性同胞们送上了节日祝福,也进一步增进了教师队伍间的凝聚力和集体荣誉感,充分彰显了我院教职工们积极向上、锐意进取的良好精神风貌。

学生记者 文蓓妮 沈晓凤供稿