学院新闻


生科学院举行第六届&第七届“新瑞鹏班”开班典礼

 

发布时间:2022-06-19

6月16号上午,生科学院三楼会议室召开第六届&第七届“新瑞鹏班”开班典礼新瑞鹏宠物医疗集团大湾区副总经理姜桂娥大湾区人力资源总监郭杨大湾区招聘专业主管、新瑞鹏班校外班主任李艳生命科学与资源环境学院党委副书记陈路扬动物医学专业负责人刘犇临床兽医学教研室主任胡威第六届新瑞鹏班校内班主任张晓燕第七届新瑞鹏班校内班主任方满新出席此次会议,生科学院19级、20动物医学专业学生参加。会议由李艳主持。

开班典礼上,陈路扬发表致辞他表示“新瑞鹏班”是校企双方加深合作、拓宽学生就业和实习平台结果,希望“新瑞鹏班”学员能够珍惜机会,不断提升专业素养和实践能力随后,姜桂娥对新瑞鹏班学员表示欢迎并从宠物行业的发展现状和就业情况、宠物行业的所遇到的挑战与机遇等角度详细讲解了宠物行业的发展前景,她表示新瑞鹏宠物医疗集团目前是中国最大、最全面的、最专业、规模庞大的一体化企业,希望新学员们经过“新瑞鹏班”的学习,能够积累更多的专业知识与临床经验,为推动宠物医疗行业发展和提升动物福利做出更多贡献。

“新瑞鹏班”的开设,为我院学子提供了更为广阔的学习实践平台有利于动医专业学生明确就业方向,拓宽就业渠道

学生记者 魏月萍 供稿


打印此文】【关闭窗口